BAGUE MEMORY
決済後の接続はBAGUEの安全な接続ページで続けます。管理ID・ライセンスキー・Stripe Session IDを入力する必要はありません。
購入直後は接続ページが購入情報を自動確認します。反映に時間がかかる場合も再購入は不要です。必要な場合だけ購入時のメールアドレスで再接続できます。
うまく進まない場合はセルフ復旧ページへ