BAGUE MEMORY

決済を完了せずに戻りました。

このページに戻っただけで新しい契約を作り直す必要はありません。一般販売版では未決済のStripe Checkoutを一定時間で失効させ、同じ購入情報で未決済Checkoutが残っている間は新しいCheckoutを重ねて作らない設計にします。

決済できたか分からない場合

再購入を急がず、購入に使ったメールアドレスでBAGUE Memoryの接続を確認してください。購入済みなら同じメールから復旧できます。

購入済みか接続を確認する

料金ページへ戻る